Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Teilen eines benutzerdefinierten Unternehmensberichts

Ziel

Einen benutzerdefinierten Unternehmensbericht zu teilen.

Hintergrund

Wenn ein benutzerdefinierter Bericht mit einem anderen Procore-Benutzer geteilt wird, wird er für diesen Benutzer im Tool Berichte im Abschnitt Meine benutzerdefinierten Berichte verfügbar. Es ist auch wichtig zu beachten, dass die geteilten Berichte Daten auf Grundlage der Zugriffsberechtigung des Benutzers auf Procore-Tools filtern. Wenn Sie z. B. einen Bericht teilen, der Daten aus dem Einreichungen-Tool enthält, müssen die Benutzer, mit denen Sie ihn teilen, auch über Berechtigungen für das Einreichungen-Tool verfügen, um ihn anzeigen zu können. 

Wenn Sie den Bericht mit anderen Benutzern teilen möchten, die nur über „Nur Lesen“- oder „Standard“-Berechtigungen verfügen, müssen Sie diese Personen in den Einstellungen des benutzerdefinierten Berichts anhand der unten stehenden Schritte ausdrücklich benennen. Wenn Sie einen benutzerdefinierten Bericht NICHT teilen, kann er nur von Ihnen (d. h. dem Ersteller des Berichts) angezeigt und bearbeitet werden. 

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um einen von Ihnen erstellten Bericht zu teilen: Berechtigungen auf Admin-Ebene im Berichtstool auf Unternehmensebene.
    • So geben Sie eine geklonte Kopie eines für Sie freigegebenen Berichts frei: Berechtigungen auf der Ebene „Standard“ oder höher im Berichtstool auf Unternehmensebene.
      Anmerkungen:
      • Benutzer mit Berechtigungen auf Admin-Ebene können duplizierte Kopien aller Berichte teilen.
      • Berichte zu duplizierten Kopien werden NICHT aktualisiert, wenn die Originalberichte von ihren Erstellern aktualisiert werden. Siehe Duplizieren eines benutzerdefinierten Unternehmensberichts.
    • So zeigen Sie einen freigegebenen Bericht an:
      • Berechtigungen auf der Nur Lesen-Ebene oder höher im Berichtstool auf Unternehmensebene.
        UND
      • Zugriffsberechtigungen für die Procore-Tools mit den Quelldaten des Berichts. Wenn ein freigegebener benutzerdefinierter Bericht beispielsweise Daten aus dem Tool „Einreichungen“ des Projekts enthält, muss Ihnen die Berechtigung zum Anzeigen der Berichtsdaten für das Tool „Einreichungen“ erteilt werden.
        Hinweis: Standardmäßig wird der Bericht auch für alle Benutzer freigegeben, denen im Berichtstool auf Unternehmensebene Administratorberechtigungen erteilt wurden.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Berichte-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Suchen Sie den benutzerdefinierten Bericht, den Sie teilen möchten.
  3. Klicken Sie auf vertical ellipsis (⋮) und wählen Sie Teilen aus dem Menü.

    custom-report-options-menu.png

    ODER
    Klicken Sie auf den Namen des Berichts, um ihn zu öffnen, und dann auf Teilen.
  4. Suchen Sie im Fenster „Diesen Bericht teilen“ nach Benutzern oder Verteilergruppen, mit denen Sie den Bericht teilen möchten, und wählen Sie diese über das Dropdown-Menü Namen oder Verteilergruppen eingeben aus.
    Hinweis: Der Bericht wird auch automatisch mit allen Benutzern geteilt, die über „Admin“-Berechtigungen für das Berichte-Tool auf Unternehmensebene verfügen.
  5. Drücken Sie ESC auf Ihrer Tastatur.


    share-report.png
     
  6. Klicken Sie auf Teilen.
    Das Banner „Liste der geteilten Berichte aktualisiert“ wird angezeigt.
    Hinweise:
    • Auf diesen benutzerdefinierten Bericht können nun Benutzer im Berichte-Tool auf Unternehmensebene, die in der Freigabeliste des Tools aufgeführt sind, und Benutzer mit „Admin“-Berechtigungen für das Tool zugreifen. Siehe Was passiert, wenn ich einen Bericht mit einem anderen Procore-Benutzer teile?
    • Benutzer, mit denen der Bericht geteilt wurde, erhalten eine automatische E-Mail-Benachrichtigung mit der Betreffzeile „[Unternehmensname] hat einen Bericht mit Ihnen geteilt.“

Siehe auch