Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Reaktivieren eines Stapels von Benutzerkonten im Unternehmensadressbuch

Ziel

Reaktivierung von Benutzerprofilen, die auf der Registerkarte Inaktive Benutzer des Unternehmensadressbuchses aufgeführt sind.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene "Nur Lesen" oder "Standard" im Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene, wobei die detaillierte Berechtigung "Benutzer erstellen und bearbeiten" in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
      ODER
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene.
  • Voraussetzung:
  • Zusätzliche Informationen:
    • Die Benutzer, die Sie im Adressbuch auf Unternehmensebene reaktivieren, werden auch allen Projekten hinzugefügt, denen sie zuvor hinzugefügt wurden.

Demo

demo-bulk-reactivate-users.gif

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie auf Inaktive Benutzer.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Benutzer, den Sie reaktivieren möchten, oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben in der Liste, um alle inaktiven Benutzer auszuwählen.
  4. Klicken Sie auf Mehrfachaktionen und wählen Sie Reaktivieren aus.
  5. Klicken Sie im Fenster „Benutzer reaktivieren“ Reaktivieren, um die Benutzer zu reaktivieren, oder klicken Sie auf Abbrechen, um die Aktion abzubrechen.
    Ein grünes Banner wird angezeigt, um zu bestätigen, dass die Benutzer reaktiviert wurden.

Siehe auch