Aktualisieren der Procore iOS-App

Ziel

Die Procore iOS-App aus dem iOS App Store aktualisieren.

Hintergrund

Procore wird, wie alle Apps auf Ihrem Mobilgerät, automatisch aktualisiert, wenn Sie in den Einstellungen Ihres Geräts unter „Automatische Downloads“ die Option „Aktualisierungen“ aktiviert haben (Einstellungen für iOS-Mobilgeräte > Automatische Downloads > Aktualisierungen aktivieren). Wenn Sie sich jedoch dafür entschieden haben, Ihre Apps manuell zu aktualisieren, oder wenn Sie sehen möchten, ob eine Aktualisierung für die Procore iOS-App veröffentlicht wurde, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Schritte

1. Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Mobilgerät den App Store.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol.
    Alle verfügbaren Aktualisierungen werden hier angezeigt.
  3. Wenn ein Update für die Procore-App verfügbar ist, tippen Sie auf Update.
    Hinweis: Manchmal wird "Aktualisieren" hier nicht angezeigt, aber wenn Sie im App Store nach der Procore-App suchen und darauf tippen, sehen Sie eine Schaltfläche "Aktualisieren".