Aktualisieren der Procore iOS-App

Ziel

Die Procore iOS-App aus dem iOS App Store aktualisieren.

Hintergrund

Procore wird, wie alle Apps auf Ihrem Mobilgerät, automatisch aktualisiert, wenn Sie in den Einstellungen Ihres Geräts unter „Automatische Downloads“ die Option „Aktualisierungen“ aktiviert haben (Einstellungen für iOS-Mobilgeräte > Automatische Downloads > Aktualisierungen aktivieren). Wenn Sie sich jedoch dafür entschieden haben, Ihre Apps manuell zu aktualisieren, oder wenn Sie sehen möchten, ob eine Aktualisierung für die Procore iOS-App veröffentlicht wurde, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Hinweis:

Schritte

1. Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Mobilgerät den App Store.
  2. Tippen Sie auf Aktualisierungen.
  3. Wenn Procore eine Aktualisierung hat, wird sie in dieser Liste angezeigt.
    Hinweis: Sie können auch in der Suchleiste nach „Procore“ suchen. Wenn eine Aktualisierung verfügbar ist, wird daneben „Aktualisierung“ angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Aktualisierung neben der Procore-App.

Hinweis: Wenn Ihr Gerät iOS 13 verwendet, wird „Aktualisierungen“ nicht mehr als Registerkarte im App Store angezeigt. Befolgen Sie stattdessen die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Mobilgerät den App Store.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol.
  3. Alle verfügbaren Aktualisierungen werden hier angezeigt.
  4. Wenn eine Aktualisierung verfügbar ist, tippen Sie neben der Procore-App auf Aktualisierung.