Warum kann ich meine Procore-App nicht aktualisieren? (iOS)

Hintergrund

Procore veröffentlicht regelmäßig neue Versionen der Procore iOS-App, um neue Funktionen und Verbesserungen zu unterstützen. Unter Procore für iOS – Versionshinweise finden Sie die aktuelle Versionsnummer.

Antwort

Wenn eine neue Version verfügbar ist, aber Ihr Gerät das Herunterladen des Updates nicht zulässt, kann es sein, dass die Softwareversion auf Ihrem iOS-Gerät aktualisiert werden muss. Bitte beachten Sie, dass Ihr Gerät möglicherweise nicht in der Lage ist, die neueste iOS-Software herunterzuladen, wenn Ihr Gerät diese nicht unterstützt oder wenn Ihr Gerät nicht über genügend freien Speicher verfügt. Siehe iOS-Anforderungen.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um das Betriebssystem Ihres Geräts zu aktualisieren.

1. Navigieren Sie zu den Einstellungen Ihres Geräts.
  2. Tippen Sie auf Allgemein
  3. Tippen Sie auf Software-Update.
  4. Tippen Sie auf Herunterladen und installieren.
    Hinweis: Diese Aktion startet den Vorgang des Herunterladens.
  5. Tippen Sie nach dem Herunterladen auf Jetzt installieren.
    Wichtig! Während des Installationsvorgangs können Sie Ihr mobiles iOS-Gerät nicht verwenden.

Nächste Schritte