Zeiterfassungslisten für alle Projekte anzeigen (iOS)

Ziel

Zeiterfassungslisten für alle Projekte auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene "Nur Lesen" oder höher im Zeiterfassungslisten-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können Zeiterfassungslisten nur für Projekte anzeigen, auf die Sie Zugriff haben.
      Hinweis: Wenn Sie keinen Zugriff haben, wird unter einem Benutzer „Andere Projekte“ aufgeführt. Die Gesamtzeit enthält jedoch die gesamte eingegebene Zeit für den Benutzer.
    • In dieser Anzeige werden die folgenden Benutzer angezeigt:
      • Mitglieder des Teams, dessen Teamleiter Sie sind.
      • Jeder Benutzer, für den Sie sich während der ausgewählten Woche angemeldet haben.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Zeiterfassungslisten-Tool.
  2. Klicken Sie auf Alle Projekte.

3. Optional: Tippen Sie auf die Woche, für die Sie Zeiterfassungslisten anzeigen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Mitarbeiters, für den Sie die Zeiterfassungslisten für alle Projekte anzeigen möchten.