Wie kann ich den Prozentsatz der Fertigstellung in der nativen Terminplandatei aktualisieren?

Antwort

Um den abgeschlossenen Prozentsatz in Ihrer nativen Terminplandatei zu aktualisieren, müssen Sie einen benutzerdefinierten Bericht auf Projekt- oder Unternehmensebene erstellen, der spezifische Aufgabendetails enthält (z. B. Aktivitäts-ID, ID, Name, Zusammenfassung der Aufgabe, Zuletzt aktualisiert und Prozentsatz abgeschlossen). Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines benutzerdefinierten Projektberichts und Erstellen eines benutzerdefinierten Unternehmensberichts.

Nachdem Sie einen Bericht erstellt haben, wenden Sie einen Zeitspanne Filter an, je nachdem, wie oft Sie Ihren nativen oder Master-Zeitplan aktualisieren. Alle zuletzt aktualisierten Terminplanaufgaben innerhalb dieses Zeitspanne enthalten Terminplanaufgaben, bei denen das Feld "% abgeschlossen" aktualisiert wurde. Sie können diesen Bericht in dem Rhythmus verteilen, in dem Sie Ihren Terminplan aktualisieren, und die Daten aus dem Bericht verwenden, um zu bestimmen, welche Änderungen an Ihrer nativen Terminplandatei vorgenommen werden müssen.

Hinweis: Die Aktualisierung des Prozentsatzes der Fertigstellung in der Procore Mobile App aktualisiert nicht den Prozentsatz der Fertigstellung in der nativen Terminplandatei.