Anzeigen und Sortieren von Terminplanaktivitäten (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg

Ziel

So zeigen Sie die Vorgänge auf einem iOS-Mobilgerät an und sortieren die Vorgänge nach den PSP-Codes auf dem importierten Projektplan.

Hintergrund

In Projektmanagement-Tools von Drittanbietern (z. B. Microsoft Project und Primavera P6) ist ein PSP-Code eine Gliederungsnummerierungskonvention, die Dezimalstellen verwendet, um die Vorgangshierarchie eines Terminplans zu kennzeichnen.

Beispiel

Das folgende Beispiel zeigt Ihnen, wie ein PSP-Code in einem Projektmanagement-Terminplan eines Drittanbieters aussehen könnte, bevor er für den Import in das Terminplan-Tool von Procore formatiert wird.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe „Schreibgeschützt“ oder höher für das Terminplan-Tool auf Projektebene.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Terminplan-Tool Ihres Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Aufgabe Gruppe, um die Terminplanaktivitäten innerhalb ihrer Zusammenfassung anzuzeigen.
    Hinweis: Diese Aktion ermöglicht es Ihnen, den Terminplan wie in der Gantt-Ansicht zu betrachten, nur ohne das Diagramm. Die Struktur der Aktivitäten im Terminplan ist die gleiche.
  3. Wenn Sie auf eine Terminplanaktivität mit einem Pfeil > klicken, sehen Sie alle verschachtelten Aktivitäten innerhalb dieser Zusammenfassung.