Projekt-Dashboard - Benutzerberechtigungen (iOS)

Projekt-Dashboard

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen erforderlich sind, um die beschriebene Benutzeraktion auszuführen.

Hinweis: Klicken Sie in der Tabelle auf die Symbole für die mobile Plattform, um zu den entsprechenden Support-Artikeln zu navigieren.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Keine Nur Lesen Standard Admin iOS Android
Das Projekt-Dashboard anzeigen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png