Die Informationen eines Fotos bearbeiten (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg

Ziel

Die Informationen eines Fotos im Fotos-Tool des Projekts mit einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie zu den Fotos Werkzeug des Projekts ein iOS - Mobilgerät verwenden.
  2. Suchen Sie in der Ansicht Zeitachse icon-photos-timeline-android.png oder Albenicon-photos-albums-android.png  die Fotos, dies Sie hinzufügen oder bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Foto, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf das Informationen-Symbol icon-info-ios.png.

5. Tippen Sie auf die Felder, um die Informationen nach Bedarf zu aktualisieren:
    • Beschreibung: Geben Sie eine aussagekräftige Beschreibung für das Foto ein.
    • Standort: Wählen Sie einen Standort aus, der sich auf das Foto bezieht.
    • Album: Wählen Sie das entsprechende Album für das Foto aus.
      Hinweis: Fotos können nur von Benutzern mit Administrationsberechtigungen in ein anderes Album verschoben werden.
    • Gewerk: Wählen Sie ein Gewerk aus, das mit dem Foto verknüpft werden soll.
    • Privat:
      Hinweis: Datenschutzeinstellungen können nur von Benutzern mit Administrationsberechtigungen angepasst werden.
      • Tippen Sie, um den Schalter auf EIN zu schalten, wenn das Foto „privat“ sein soll.
        ODER
      • Tippen Sie, um den Schalter auf AUS zu schalten, wenn das Foto „Öffentlich“ sein soll.
  6. Tippen Sie auf Speichern.