Bearbeiten einer Bemerkung (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Grundlegende Informationen zu einer Bemerkung auf einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: „Admin“-Berechtigungen für das Bemerkungen-Tool auf Projektebene.
    • Benutzer der Stufe 'Standard' können von ihnen erstellte Bemerkungen bearbeiten.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Bemerkungen.
  2. Tippen Sie auf die Bemerkung, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten

4. Tippen Sie in ein Feld, um Änderungen vorzunehmen
    Hinweis: Beschreibungen der einzelnen Felder finden Sie unter Eine Bemerkung erstellen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.