Schließen einer Bemerkung (iOS)

Auch verfügbar unter  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Bemerkung auf einem iOS-Mobilgerät abschließen, damit alle Verantwortlichen wissen, dass die Arbeit abgeschlossen und akzeptiert wurde.

Hintergrund

Sobald Ihnen eine Bemerkung zugewiesen wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit allen relevanten Details, die Sie benötigen, um die Arbeit im Zusammenhang mit der Klärung des Problems abzuschließen. Sobald Sie die Arbeit abgeschlossen haben, melden Sie sich auf einem Computer oder Mobilgerät bei Procore an, um den Status in „Bereit zur Überprüfung“ zu ändern und dem Ersteller mitzuteilen, dass er oder sie die fertige Arbeit jetzt überprüfen kann. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Aktion auf einem iOS-Mobilgerät ausführen können.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: „Admin“-Benutzer können jede Beobachtung schließen. „Standard“-Benutzer können Beobachtungen, die sie erstellt haben, schließen.
  • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Voraussetzungen

1. Alle verantwortlichen Parteien müssen auf einem Mobiltelefon oder einem Computer auf die Bemerkung antworten.
  2. Der Status der Bemerkung muss auf „Bereit zur Überprüfung“ gesetzt werden.

Schritte

Wenn die Zuständigkeit für eine Bemerkung bei Ihnen liegt, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, dass Ihre Antwort erforderlich ist.

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Bemerkungstool.
  2. Tippen Sie auf die Bemerkung, die Sie schließen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Dropdown-Menü Status, um den Status des Artikels zu ändern

4. Tippen Sie unter den folgenden Optionen auf den gewünschten Status:
    Eine Beschreibung der einzelnen Status finden Sie unter Eine Bemerkung erstellen (iOS).
    • Eingeleitet
    • Bereit zur Überprüfung
    • Nicht akzeptiert
    • Abgeschlossen
      Hinweis: Änderungen werden automatisch gespeichert; tippen Sie aus dem Status-Menü, um zur Bemerkung zurückzukehren.