Eine Aktion zu einem Vorfall hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  web-gray-icon.jpg

Ziel

Einem Vorfall mithilfe eines iOS-Mobilgeräts eine Aktion hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um einem Vorfall eine Aktion hinzuzufügen, „Administrations“-Berechtigungen im Vorfälle-Tool des Projekts.
    • Um eine Aktion zu einem von Ihnen erstellten Vorfall hinzuzufügen, „Standard“-Berechtigungen oder höher im Vorfälle-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Vorfälle-Tool.
  2. Tippen Sie auf den Vorfall, dem Sie eine Aktion hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie unter Aktionen auf Hinzufügen.
  4. Füllen Sie die folgenden Felder entsprechend aus:
    Hinweis: Ein Sternchen (*) kennzeichnet ein Pflichtfeld.
    • Aktionsart*: Wählen Sie eine Aktionsart aus der Liste aus. Die Standardtypen in Procore sind Korrigierend und Vorbeugend.
      Hinweis:
      Zusätzliche Typoptionen können im Tool Unternehmensverwaltung hinzugefügt werden. Siehe Benutzerdefinierte Optionen für Vorfallfelder hinzufügen.
    • Beschreibung: Geben Sie alle Informationen ein, die Sie dem Eintrag der Aktion hinzufügen möchten.
  5. Optional: Um relevante Dateien oder Fotos hinzuzufügen, tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Kamera: Nehmen Sie ein Foto mit der Kamera Ihres Mobilgeräts auf und fügen Sie es dem Vorfall hinzu.
    • Anhänge: Wählen Sie ein Foto oder eine Datei von Ihrem Mobilgerät aus und fügen Sie es/sie dem Vorfall hinzu.
  6. Tippen Sie auf Speichern.