Vorfälle schließen (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Vorfall mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät schließen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um einen Vorfall zu schließen, benötigen Sie Berechtigungen auf „Admin“-Ebene im Vorfälle-Tool des Projekts.
    • Um einen von Ihnen erstellten Vorfall zu schließen, brauchen Sie „Standard“-Berechtigungen im Vorfälle-Tool des Projekts.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Incidents-Tool.
  2. Tippen Sie auf den Vorfall, den Sie schließen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Dropdown-Menü Status

4. Tippen Sie auf Geschlossen.
    Hinweis: Mit dieser Aktion wird der Status der Position automatisch auf Geschlossen aktualisiert.