Vorfälle anzeigen (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Vorfälle mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Vorfälle-Tool des Projekts.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Vorfälle-Tool.
  2. Tippen Sie auf den Vorfall, den Sie anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf Anzeigen neben Informationen, um Informationen zum Vorfall anzuzeigen.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page icon-external-link.png.