Plan-Markups anzeigen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

So zeigen Sie Plan-Markups in der Procore iOS-App an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher für das Pläne-Tool.
      Hinweis: Benutzer können alle veröffentlichten Markups und ihre eigenen persönlichen Markups anzeigen. Siehe Persönliche Plan-Markups veröffentlichen (iOS).

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Pläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf den Plan, die Sie anzeigen möchten.
  4. Zeigen Sie Markups im Plan mit den folgenden Aktionen an:
    • Zoomen und schwenken Sie im Plan, um Markups zu sehen.
    • Tippen Sie auf ein Markup, um dessen Details anzuzeigen.
    • Filtern Sie Plan-Markups, um bestimmte Arten von Markups anzuzeigen. Siehe Plan-Markups filtern (iOS).