Einen Schnappschuss eines Planvergleichs teilen (iOS)

Ziel

So teilen Sie einen Schnappschuss eines Zeichnungsvergleichs aus der Procore iOS-App.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe "Schreibgeschützt" oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.

Voraussetzungen

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Pläne-Tool des Projekts.
  3. Navigieren Sie zu dem Planvergleich, den Sie teilen möchten. Siehe Pläne vergleichen (iOS).
  4. Tippen Sie auf das Symbol Teilen icon-share-ios.png.

5. Tippen Sie auf Ihre bevorzugte Anwendung, um den Schnappschuss zu teilen.
  6. Fügen Sie die Kontakte hinzu, mit denen Sie den Schnappschuss teilen möchten.
  7. Tippen Sie auf Senden.