Einen Schnappschuss eines Planvergleichs teilen (iOS)

Ziel

Einen Schnappschuss eines Planvergleichs auf einem iOS-Mobilgerät teilen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigung: „Nur Lesen“ und höher für das Pläne-Tool des Projekts.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Pläne-Tool .
  2. Navigieren Sie zu dem Planvergleich, den Sie teilen möchten. Siehe Pläne vergleichen (iOS).
  3. Tippen Sie auf Teilen icon-share-ios.png.
  4. Tippen Sie auf Ihre bevorzugte Anwendung, um den Schnappschuss zu teilen.
  5. Fügen Sie die Kontakte hinzu, mit denen Sie den Schnappschuss teilen möchten.
  6. Tippen Sie auf Senden.