Anzeigen von Dokumentenmanagement-Dateien in einem Korrespondenzposten (iOS)

Auch verfügbar auf  icon-android-logo.png   web-gray-icon.jpg

Ziel

So zeigen Sie Dokumentenmanagement-Dateien in einer Korrespondenzposition in der Procore iOS-App an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Sie müssen Teil der richtigen Berechtigungsgruppe für das Dokumentenmanagement-Tool sein. Siehe Wie funktionieren Berechtigungen im Dokumentenmanagement-Tool?
    • Berechtigungen der Stufe 'Nur Lesen' oder höher für die Korrespondenztyp.
      Hinweis: Abhängig vom Status und den Datenschutzeinstellungen des Korrespondenzpostens müssen den Benutzern möglicherweise auch bestimmte Rollen oder granulare Berechtigungen zugewiesen werden, um den Posten anzeigen zu können.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie keine Berechtigung für eine angehängte Datei haben, wenden Sie sich bitte an den Ersteller der Korrespondenz, damit dieser Sie der richtigen Berechtigungsgruppe für die Dokumentenverwaltung zuordnen kann.

Schritte

Tipp
Wenn Sie auf Ihrem Gerät auf die Korrespondenz-E-Mail von Procore zugreifen können, tippen Sie auf den Link In Procore anzeigen, um die Korrespondenzposition automatisch in der Procore-App zu öffnen und die Anhänge anzuzeigen.
  1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Korrespondenz-Tool des Projekts.
  3. Suchen Sie die Korrespondenz, die Sie anzeigen möchten.
  4. Gehen Sie zum Abschnitt "Anhänge", um alle angehängten Dokumente anzuzeigen.
    Optional: Tippen Sie auf Alle anzeigen , um alle Anhänge des Elements in einem Listenformat anzuzeigen und nach Dateiname, Format oder dem Zeitpunkt der letzten Änderung einer Datei zu suchen.
  5. Um ein Dokument zu öffnen, tippen Sie auf den Dateinamen.
    Dadurch wird das Dokument im Viewer geöffnet. Wenn mehrere Anhänge vorhanden sind, können Sie die Pfeiltasten verwenden oder wischen, um das nächste Dokument anzuzeigen.
  6. Optional: Wenn Sie das Dokument freigeben möchten, verwenden Sie das Freigabesymbol auf Ihrem Gerät.