Dateien an ein Bautagebuch anhängen (iOS)

Auch verfügbar auf  android-gray-icon.jpg

Ziel

Von einem iOS-Mobilgerät ein Bautagebuch anzeigen und Dateien anhängen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“ oder „Administration“ im Bautagebuch-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können auf einem iOS-Gerät eine Datei an die folgenden Abschnitte anhängen:
      • Bauausrüstung
      • Lieferungen
      • Inspektionen
      • Sicherheitsverstöße
      • Unfälle
      • Arbeitskräfte
      • Wetter

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, zu dem Sie einen Anhang hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf den Abschnitt, zu dem Sie einen Anhang hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf einen bereits vorhandenen Eintrag oder tippen Sie auf +, um einen neuen Eintrag zu erstellen
  5. Tippen Sie auf Anhang hinzufügen und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Foto aufnehmen: Dadurch wird Ihre Kameraanwendung geöffnet, sodass Sie ein Foto aufnehmen und direkt zum Eintrag hinzufügen können.
    • Aus Bibliothek auswählen: Dadurch gelangen Sie zu den Fotos in der Bibliothek Ihres Geräts. Sie können dann ein Bild auswählen, das dem Eintrag hinzugefügt werden soll.
    • Dateien: Dadurch gelangen Sie zu gespeicherten Dateien, die auf Ihrem Mobilgerät verfügbar sind. Sie können dann eine Datei auswählen, um sie dem Eintrag hinzuzufügen.
      Hinweis: Sie können keine Videodateien anhängen.
  6. Optional: Verwenden Sie die Symbolleiste, um dem Anhang Markups oder Bearbeitungen hinzuzufügen.
  7. Tippen Sie auf Speichern.