Bearbeiten eines Koordinations-Vorfalls (iOS)

Auch verfügbar für  web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen vorhandenen Koordinations-Vorfall mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

Hintergrund

Wenn beim Anzeigen eines Modells ein Problem festgestellt wird, können Sie einen Koordinations-Vorfall erstellen, damit das Problem im Koordinations-Vorfall-Tool des Projekts nachverfolgt werden kann. Sie können den Koordinations-Vorfall nach Bedarf bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um einen Koordinations-Vorfall zu bearbeiten, „Admin“-Berechtigungen für das Koordinations-Vorfälle-Tool des Projekts.
    • Um nur die von Ihnen erstellten Koordinations-Vorfälle zu bearbeiten, „Standard“-Berechtigungen für das Koordinations-Vorfälle-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie im Offline-Modus arbeiten, werden Änderungen am Koordinations-Vorfall hochgeladen, wenn eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wird.
    • Der Koordinations-Vorfall wird mit dem Koordinationsvorfall-Tool und dem Procore-Plugin in Navisworks® synchronisiert.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Koordinations-Vorfall-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Koordinations-Vorfall, den Sie bearbeiten möchten. Informationen zum Suchen oder Filtern nach einem bestimmten Koordinations-Vorfall finden Sie unter Koordinations-Vorfälle suchen und filtern (iOS).
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie in ein Feld, um alle relevanten Informationen zu bearbeiten.
    Weitere Informationen zu den einzelnen Feldern finden Sie unter Einen Koordinations-Vorfall erstellen.
  5. Tippen Sie auf Fertig.