Einen Kommentar zu einem Koordinations-Vorfall hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mithilfe der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät einen Kommentar zu einem Koordinations-Vorfall hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um einen Kommentar zu einem Koordinations-Vorfall hinzuzufügen Berechtigungen der Ebene „Schreibgeschützt“ oder höher für das Koordinations-Vorfall-Tool des Projekts.
      Hinweis: Benutzer können nur ihre eigenen Kommentare bearbeiten oder löschen.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie im Offline-Modus arbeiten, wird der Kommentar zum Koordinations-Vorfall beim Wiederherstellen einer Netzwerkverbindung hochgeladen.
    • Der Koordinations-Vorfall wird mit dem Koordinationsvorfall-Tool und dem Procore-Plugin in Navisworks® synchronisiert.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Koordinationsvorfall-Tool.
  2. Tippen Sie auf den Koordinations-Vorfall, das Sie bearbeiten möchten.
    Hinweis: Informationen zum Suchen oder Filtern nach einem bestimmten Koordinations-Vorfall finden Sie unter Koordinations-Vorfall suchen und filtern (iOS).
  3. Tippen Sie unten im Koordinations-Vorfall auf Kommentar hinzufügen.

4. Geben Sie Ihren Kommentar in das Textfeld ein.
    • Optional: Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
      • Kamera icon-photo-ios.png: Tippen Sie auf diese Option, um ein Foto aufzunehmen und dem Kommentar hinzuzufügen.
      • Bibliothek icon-attachment-ios.png: Fügen Sie Ihrem Kommentar ein oder mehrere Fotos aus Ihrer Bibliothek hinzu.
  5. Tippen Sie auf Senden.