Benutzer in einer Konversation erwähnen (iOS)

Auch verfügbar für  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Um einen Benutzer in einer Konversation innerhalb der Procore iOS-App zu erwähnen.

Hintergrund

Wenn Sie einen Benutzer in einer Nachricht erwähnen, wird der Benutzer zu der Konversation hinzugefügt und erhält eine Push-Benachrichtigung auf seinem Mobilgerät (sofern Benachrichtigungen aktiviert sind). Siehe Aktivieren oder Deaktivieren von Push-Benachrichtigungen für das Konversationstool (iOS). Sie können die Nachricht auch im Conversations-Tool der mobilen App und der Webanwendung von Procore sehen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Sie müssen im Adressbuch-Tool des Projekts vorhanden sein.
    • Die Person, die Sie erwähnen möchten, muss im Adressbuch des Projekts vorhanden sein.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Conversations-Tool des Projekts.
  3. Beginnen Sie eine neue Nachricht oder öffnen Sie eine bestehende Konversation. Siehe Eine Nachricht im Konversationstool senden (iOS).
  4. Geben Sie Ihre Nachricht ein und tippen Sie auf das @-Symbol auf der Tastatur. Es erscheint eine Liste der am Projekt beteiligten Personen.
  5. Tippen Sie auf den Namen der Person, die Sie erwähnen möchten.
  6. Wenn Sie die Nachricht senden möchten, tippen Sie auf das Symbol sendenicon-send-cnvs.png.
    Die betreffende Person wird über die Nachricht informiert.