Nachrichten im Konversationstool anzeigen (iOS)

Auch verfügbar auf  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So zeigen Sie Nachrichten im Konversationstool in der Procore iOS-App an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Sie müssen im Adressbuch-Tool des Projekts vorhanden sein.
 Hinweis

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Conversations-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf das Dropdown-Menü, um Ihre Unterhaltungen nach einem oder mehreren Projekten zu filtern.
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Tippen Sie auf die Art der Konversation , für die Sie alle zugehörigen Nachrichten anzeigen möchten:
    • Direktnachrichten: Nachrichten, die über eine Direktnachricht zwischen einer oder mehreren Personen gesendet wurden.
    • Gruppen: Nachrichten, die innerhalb einer Gruppe gesendet werden, die für das Gespräche Tool existiert.
    • Elemente: Nachrichten, die sich auf Elemente beziehen, die Sie im Projekt verfolgen , wie z. B. Rückfragen.
      Hinweis: Wenn Sie tippen, um ein Element aus einem Projekt anzuzeigen, das nicht das aktive Projekt ist,  erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass sich das aktive Projekt ändern wird.
  6. Tippen Sie auf Filter löschen, um Unterhaltungen für alle Projekte anzuzeigen.