Thread-Antworten innerhalb einer Unterhaltung anzeigen (iOS)

Auch verfügbar für  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ältere Inhalte

Ab dem 3. November 2023 wird die Möglichkeit, auf einen Nachrichten-Thread zu antworten, im Konversations-Tool nicht mehr verfügbar sein, um die Sichtbarkeit neuer Nachrichten zu erhöhen.

• Threads, die vor dieser Änderung erstellt wurden, funktionieren weiterhin wie zuvor.
  • Du kannst weiterhin Threads anzeigen und beantworten, die vor dem 3. November 2023 erstellt wurden.

Ziel

Anzeigen von Thread-Nachrichten im Konversationstool in der Procore iOS-App.

Hintergrund

Ein Nachrichten-Thread ermöglicht es Ihnen, organisierte Diskussionen zu bestimmten Nachrichten innerhalb einer Unterhaltung zu erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Sie müssen im Adressbuch-Tool des Projekts vorhanden sein.
    • Wenn Sie eine Nachricht im Zusammenhang mit einer Position senden, müssen Sie über eine Berechtigung der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher für das entsprechende Tool verfügen.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Conversations-Tool des Projekts.
  3. Suchen Sie die Konversation, zu der Sie einen Thread anzeigen möchten.
    Nachrichten mit Threads sind mit einem „Antwort“-Link unter der Nachricht versehen, der die Anzahl der Antworten anzeigt.
  4. Tippen Sie auf den „Antworten“-Link, um den Nachrichten-Thread zu öffnen.
  5. Nachrichten in diesem Thread ansehen.