Erstellen einer Gruppe im Konversationstool (iOS)

Auch verfügbar unter  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So erstellen Sie eine Gruppe im Konversationstool in der Procore iOS-App.

Hintergrund

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore App auf einem iOS-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das  Konversationstool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Plusicon-plus-quick-create-mobile2.png.
  4. Tippen Sie auf Gruppe erstellen.
  5. Wählen Sie jede Person aus, die Sie der Gruppe hinzufügen möchten.
  6. Tippen Sie auf Nächste
  7. Geben Sie einen Gruppennamen ein.
  8. Bestätigen Sie die Gruppenmitglieder und nehmen Sie ggf. Anpassungen vor.
  9. Klicken Sie auf Gruppe erstellen.
    Die Gruppe wird erstellt und auf dem Bildschirm wird eine neue Unterhaltung für die Gruppe angezeigt.