Einschlüsse und Ausschlüsse für Unteraufträge anzeigen (iOS)

Auch verfügbar für   web-gray-icon.jpg

Ziel

Mithilfe der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät Einschlüsse und Ausschlüsse für Unteraufträge im Tool Sekundärverträge eines Projekts anzeigen.

Hintergrund

Beim Anlegen von Unterverträgen ist es wichtig, explizit anzugeben, was in der Vereinbarung enthalten ist und was nicht. Um sicherzustellen, dass diese Informationen erfasst und dokumentiert werden, stellt das Sekundärvertragstool ein Feld für Einschlüsse und Ausschlüsse im Sekundärvertragsvertrag bereit:

• Einschlüsse beschreiben die Aktionen, Posten, Dienste und Aufgaben, die im Arbeitsbereich enthalten sind.
  • Ausschlüsse beschreiben die Aktionen, Elemente, Dienste und Aufgaben, die nicht im Arbeitsumfang enthalten sind.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Tool Sekundärverträge des Projekts.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Sekundärverträge Ihres Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Untervertrag, für den Sie Einschlüsse oder Ausschlüsse anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie unter „Zusätzliche Informationen“ auf Einschlüsse oder Ausschlüsse, um die Ein- und Ausschlüsse des Untervertrags anzuzeigen.