Änderungsaufträge anzeigen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Änderungsaufträge für einen Sekundärvertrag mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Tool Sekundärverträge des Projekts.
  • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Sekundärverträge des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Sekundärvertrag, um ihn anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Änderungsaufträge.
    Hinweis: Diese Aktion zeigt eine Liste der Änderungsaufträge an, die mit dem ausgewählten Sekundärvertrag verbunden sind.
  4. Tippen Sie auf einen Änderungsauftrag, um seine Details anzuzeigen.