Änderungsaufträge anzeigen (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Änderungsaufträge für einen Sekundärvertrag mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Tool Sekundärverträge des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Sekundärverträge des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Sekundärvertrag, für den Sie Änderungsaufträge anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf Änderungsaufträge.
    Hinweis: Diese Aktion zeigt eine Liste der Änderungsaufträge an, die mit dem ausgewählten Sekundärvertrag verbunden sind.
  4. Tippen Sie auf einen Änderungsauftrag, um seine Details anzuzeigen.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page icon-external-link.png.