Einen Ablaufplan durchführen (iOS)

Auch verfügbar unter icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Ablaufplan auf einem iOS-Mobilgerät durchführen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Der Ablaufplan kann nicht ausgeführt werden, wenn er sich im Modus „Bearbeiten“ befindet.
  • Um Referenzen anzuzeigen und angeforderte Datensätze hinzuzufügen, müssen Benutzer über die Berechtigung zum Anzeigen der Elemente in dem/den jeweiligen Tool(s) verfügen.
  • Das Fälligkeitsdatum eines Elements kann von einem Benutzer mit "Admin"-Berechtigungen für das Ablaufpläne-Tool während der Ausführung des Ablaufplans geändert oder entfernt werden

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Ablaufpläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf den Ablaufplan, den Sie ausführen möchten.
    Hinweis: Ablaufpläne, die sich im Modus 'Bearbeiten' befinden, haben in der Listenansicht der Ablaufpläne die Banner 'Änderungen warten'.
  4. Überprüfen Sie die allgemeinen Informationen, Abschnitte und Positionen.
    Hinweis: Einige Abschnitte und Positionen können nicht ausgefüllt werden, wenn ein oder mehrere andere Positionen mit „Blockieren-Funktionalität“ hinzugefügt wurden. Siehe What is 'Blocking Functionality' in an action plan?
  5. Tippen Sie auf einen Posten, um dessen Informationen und Anforderungen zu überprüfen.
  6. Setzen Sie den Status für einzelne Posten (Offen, In Bearbeitung, Verzögert, Geschlossen).
    Hinweis: Elemente, die als "Geschlossen" gekennzeichnet sind, aktualisieren den Fortschrittsbalken im Abschnitt "Allgemeine Informationen".
  7. Tippen Sie unter "Referenzen" auf Link(s), um die Referenzen für den Artikel anzuzeigen.
  8. Fügen Sie unter "Datensätze" die angeforderten Datensätze hinzu.
  9. Unterzeichnen Sie unter "Beauftragte" abgeschlossene Punkte des Ablaufplans.