Einen abgeschlossenen Ablaufplan unterschreiben (iOS)

Auch verfügbar für  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Zum Unterschreiben eines ausgefüllten Ablaufplans auf einem iOS-Mobilgerät.

Hintergrund

Wenn Sie in einem Ablaufplan als Empfänger eines abgeschlossenen Ablaufplans festgelegt wurden, wird Ihre Unterschrift angefordert, um zu bestätigen, dass der Ablaufplan abgeschlossen werden kann.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ für das Ablaufplan-Tool des Projekts, wobei die granulare Berechtigung „Als Ablaufplan-Empfänger unterschreiben“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
      ODER
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Ablaufplan-Tool des Projekts.
  • Beschränkungen:
    • Der Ablaufplan kann nicht von einem Empfänger eines abgeschlossenen Ablaufplans unterzeichnet werden, solange sich der Ablaufplan im Bearbeitungsmodus befindet.
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Ablaufplan-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Ablaufplan, dem Sie Ihre Unterschrift hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Anzeigen neben Allgemeine Informationen.
  4. Unter Empfänger für abgeschlossene Ablaufpläne geben Sie Ihren Namen ein.
  5. Fügen Sie Ihre Unterschrift hinzu und tippen Sie dann auf Fertig.
     Wichtig
    Indem Sie auf „Fertig“ tippen, unterschreiben Sie dieses Formular elektronisch und stimmen zu, dass Ihre elektronische Unterschrift Ihrer manuellen Unterschrift entspricht.