Entfernen von Datensätzen aus Ablaufplanelementen (iOS)

Auch verfügbar auf  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So entfernen Sie Datensätze aus einem Ablaufplan-Element auf einem iOS-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Ablaufplan-Tool des Projekts. ODER
    • Berechtigungen der Stufe "Schreibgeschützt" oder höher für das Ablaufpläne-Tool mit aktivierter granularer Berechtigung "Datensätze hinzufügen".
  • Beschränkungen:
    • Mobile Benutzer können derzeit nicht sehen, ob Bemerkungen oder Besprechungen als Datensätze angefordert werden.
    • Um angeforderte Datensätze hinzuzufügen, müssen Sie über die Berechtigung zum Anzeigen der Elemente in dem/den jeweiligen Tool(s) verfügen.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Ablaufpläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf den Aktionsplan.
    Hinweis: Aktionspläne, die sich im Modus "Bearbeiten" befinden, haben in der Listenansicht der Aktionspläne Banner mit dem Banner "Wartet auf Änderungen".
  4. Tippen Sie auf das Element, aus dem Sie Datensätze entfernen möchten.
  5. Entfernen Sie den Datensatz.
    • Für Einsichten, Korrespondenz, Einreichungen oder Formulare:
      1. Tippen Sie auf # des verknüpften [Datensatztyps].
      2. Tippen Sie auf Bearbeiten.
      3. Tippen Sie auf den Datensatz , den Sie entfernen möchten.
      4. Tippen Sie auf Entfernen.
    • Für Fotos, Anhänge oder Dokumente:
      1. Tippen Sie auf die Aufnahme.
      2. Tippen Sie auf das Mülleimer-Symbol icon-delete-trash6.png .
      3. Tippen Sie auf Löschen.