Ablaufpläne (iOS)

Mit dem Tool „Ablaufpläne“ können Sie sicherstellen, dass Ihre unternehmens- und projektspezifischen Anforderungen klar definiert, zentralisiert und organisiert sind. Mithilfe dieses Tools können Benutzer Pläne mit kritischen Meilensteinen erstellen, welche die Qualitätsstandards für ihre definierten Arbeitsbereiche darstellen. Ablaufpläne können den Benutzern auch dabei helfen, ein hohes Maß an Verantwortlichkeit aufrechtzuerhalten, indem sie Aufzeichnungen über abgeschlossene Arbeiten aufbewahren und die Genehmigung der verantwortlichen Parteien für diese abgeschlossenen Arbeiten dokumentieren.