Foto herunterladen (Android)

Ziel

Ein Foto aus dem Fotos-Tool Ihres Projekts mit einem Android-Mobilgerät herunterladen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „Schreibgeschützt“oder höher für das Fotos-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie müssen der Procore-Anwendung Zugriff auf Ihre Fotos auf Ihrem Android-Gerät gewähren.
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Foto, das Sie herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Download icon-download-cloud.png.
    Dadurch wird das Foto auf Ihr Android-Mobilgerät heruntergeladen.