Foto herunterladen (Android)

Ziel

Ein Foto aus dem Fotos-Tool Ihres Projekts mit einem Android-Mobilgerät herunterladen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Fotos-Tool des Projekts.
  • Sie müssen der Procore-Anwendung Zugriff auf Ihre Fotos auf Ihrem Android-Gerät gewähren.
  • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Foto, das Sie herunterladen möchten.
  3. Tippen Sie auf das vertikale Ellipsen-Symbol icon-ellipsis-options-menu-android.png.
  4. Tippen Sie auf Herunterladen.
    Hinweis: Dadurch wird das Foto auf Ihr Android-Mobilgerät heruntergeladen.