Hinzufügen eines Kommentars zu einem Foto (Android)

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Foto im Fotos-Tool mit einem Android-Mobilgerät kommentieren.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie in der Ansicht Feed icon-photos-feed-android.png auf icon-comment-android.png Kommentar hinzufügen unter dem Foto, zu dem Sie einen Kommentar hinzufügen möchten.

3. Geben Sie Ihren Kommentar ein.
  4. Tippen Sie auf Senden.
    Der Kommentar wird automatisch unter dem Foto im Foto-Feed angezeigt.