Die Informationen eines Fotos bearbeiten (Android)

Ziel

Die Informationen eines vorhandenen Fotos auf einem Android-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Fotos-Tool des Projekts.
    Dadurch wird der Feed des Fotos-Tools angezeigt.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Zeitleiste oder Alben, um das Foto zu suchen, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Foto, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Informationen icon-info-with-bkgd-android.png.
  5. Tippen Sie in die entsprechenden Felder, um die Informationen nach Bedarf zu ändern.
  6. Tippen Sie auf Speichern.