Bearbeiten der Informationen eines Fotos (Android)

Ziel

Die Informationen eines vorhandenen Fotos auf einem Android-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Optional: Tippen Sie auf das Symbol Albumicon-photos-albums-android.png, Zeitachseicon-photos-timeline-android.png oder Feedicon-photos-feed-android.png in der oberen rechten Ecke, um die Anzeige der Fotos zu ändern.
    Hinweis: Das Symbol ändert sich je nach der aktuell ausgewählten Ansicht.
  3. Suchen Sie das Foto, das Sie bearbeiten möchten.
    Tippen Sie auf das Foto, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Informationenicon-info-with-bkgd-android.png.
  5. Tippen Sie in die entsprechenden Felder, um die Informationen nach Bedarf zu ändern.
  6. Tippen Sie auf Speichern.