Bearbeiten einer Bemerkung (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Grundlegende Informationen zu einer Bemerkung auf einem Android-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: „Admin“-Berechtigungen für das Bemerkungen-Tool des Projekts.
    • Benutzer der Stufe 'Standard' können von ihnen erstellte Bemerkungen bearbeiten.
  • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Tippen Sie auf Ihrem Android-Gerät auf das Projekt, an dem Sie arbeiten möchten.
  2. Tippen Sie auf das Tool Bemerkungen.
  3. Tippen Sie im linken Bereich auf die Bemerkung, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf Bearbeiten icon-edit-android.svg.

5. Tippen Sie, um die Felder zu bearbeiten, die Sie ändern möchten.
    (Hinweis: Beschreibungen der einzelnen Felder finden Sie unter Eine Bemerkung erstellen.)
  6. Tippen Sie auf Speichern.