Sortieren von Projekten (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Ziel

So sortieren Sie Ihre Projektliste in der Procore Android-App.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Sie müssen Zugriff auf ein oder mehrere Projekte in Procore haben.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können die Sortieroption "Mir am nächsten" nur verwenden, wenn die Standorteinstellungen auf Ihrem Android-Gerät aktiviert sind. Wenn die Einstellung für Standortanfragen auf Ihrem Android-Gerät nicht aktiviert ist, wird die Meldung "Standort ist deaktiviert" angezeigt, wenn Sie diese Option auswählen. Tippen Sie auf Einstellungen öffnen , um die Standorteinstellungen für die Procore-App anzuzeigen und zu ändern. Wenn Standortanfragen für alle Apps deaktiviert sind, müssen Sie sie aktivieren, bevor Sie die Standorteinstellungen für Procore ändern.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App mit einem mobilen Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf die Projekt- und Unternehmensauswahl und wählen Sie das Unternehmen aus, für das Sie Projekte anzeigen möchten.
    Project and Company Selector.png
  3. Tippen Sie auf Sortieren.
    Sort filter in Project and Company Selector.png
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Zuletzt angesehen: Kürzlich besuchte Projekte werden zuerst angezeigt.
    • Mir am nächsten: Sortiert Projekte nach Entfernung, basierend auf dem aktuellen Standort Ihres Geräts und den im Admin-Tool auf Projektebene festgelegten Projektstandorten. Projekte, die Ihnen am nächsten sind, werden zuerst angezeigt, und die ungefähre Entfernung von Ihnen wird unter jedem Projektnamen aufgeführt.
      Hinweis: Sie können diese Funktion nur verwenden, solange die Ortungsdienste auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert sind. Unter Wichtige Hinweise finden Sie unter Wichtige Hinweise, um zu erfahren, wie Sie es aktivieren können.
    • Name aufsteigend: Sortiert Projekte in aufsteigender Reihenfolge nach Namen.
    • Name absteigend: Sortiert Projekte in absteigender Reihenfolge nach Namen.
    • Nummer aufsteigend: Sortiert Projekte in aufsteigender Reihenfolge nach Projektnummer.
    • Nummer absteigend: Sortiert Projekte in absteigender Reihenfolge nach Projektnummer.
  5. Ihre Projektliste ist nun nach der von Ihnen gewählten Methode sortiert. Tippen Sie auf das Projekt, das Sie öffnen möchten.