Die Informationen eines Formulars bearbeiten (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Die Informationen eines Formulars im Formulare-Tool mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um die Informationen eines beliebigen Formulars zu bearbeiten, „Admin“-Berechtigungen für das Formulare-Tool des Projekts.
    • Um Informationen für ein von Ihnen erstelltes Formular zu bearbeiten, „Standard“-Berechtigungen für das Formulare-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können Anhänge zu einem Formular hinzufügen, wenn Sie sich auf der Infoseite befinden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Formulare-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Formular, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf die vertikalen Auslassungspunkte icon-ellipsis-options-menu-android.png Symbol.
  4. Tippen Sie auf Informationen.
  5. Tippen Sie auf eine oder mehrere der folgenden Optionen, um die Informationen des Formulars zu bearbeiten:
    • Datenschutz: Tippen Sie, um den Schalter auf EIN zu schalten icon-toggle-on-2-android.png und so das Formular als privat zu markieren, oder schalten Sie ihn auf AUS icon-toggle-off-android.png, um das Formular als öffentlich zu markieren. Formulare, die als privat gekennzeichnet sind, sind nur für den Ersteller des Formulars und „Administration“-Benutzer im Formulare-Tool des Projekts sichtbar.
    • Name: Tippen Sie auf das Feld, um den Namen des Formulars zu bearbeiten.
    • Beschreibung: Tippen Sie auf das Feld, um die Beschreibung des Formulars zu bearbeiten.
    • Anhänge: Tippen Sie hier, um eine oder mehrere Dateien an das Formular anzuhängen. Wählen Sie aus den folgenden Optionen:
      • Kamera: Tippen Sie hier, um ein neues Foto aufzunehmen und an das Formular anzuhängen.
      • Fotos von Procore: Tippen Sie hier, um ein Foto auszuwählen, das im Fotos-Tool des Projekts vorhanden ist.
      • Fotos aus dem Gerät: Tippen Sie hier, um ein Foto aus der Galerie Ihres Geräts auszuwählen.
      • Dateien aus dem Gerät: Tippen Sie hier, um eine Datei aus dem Speicher Ihres Geräts auszuwählen.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's forms software and how it can help your business, please visit our construction site quality and safety tool product page icon-external-link.png.