Formular anzeigen (Android)

Ziel

Ein Formular mit der Procore-App auf Ihrem Android-Mobilgerät anzeigen.

Dinge, die man beachten muss

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Formulare-Tool auf Projektebene.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Formulare-Tool des Projekts.
  2. Wählen Sie im linken Menü das Formular aus, das Sie anzeigen möchten.
    Hinweis: Dadurch wird das Formular-PDF im Vollbildmodus aufgerufen. Von hier aus können Sie die folgenden Optionen ausführen:

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's forms software and how it can help your business, please visit our construction site quality and safety tool product page icon-external-link.png.