Formular anzeigen (Android)

Auch verfügbar unter ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Zielsetzung

Ein Formular mit der Procore-App auf Ihrem Android-Mobilgerät anzeigen.

Dinge, die man beachten muss

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene „Schreibgeschützt“ oder höher im Formulare-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Formulare-Tool des Projekts.
  2. Wählen Sie im linken Menü das Formular aus, das Sie anzeigen möchten.
    Hinweis: Dadurch wird das Formular-PDF im Vollbildmodus aufgerufen. Von hier aus können Sie die folgenden Optionen ausführen: