Ein Formular per E-Mail senden (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Formular von Ihrem Android-Mobilgerät aus per E-Mail senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Formulare-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Formulare auf Projektebene.
  2. Tippen Sie auf das Formular, das Sie per E-Mail senden möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol mit der vertikalen Ellipseicon-ellipsis-options-menu.png
  4. Tippen Sie auf E-Mail icon-email-android.png .

5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben:
    • An: Tippen Sie auf das Feld „An“, um die Benutzer oder Gruppen auszuwählen, die die E-Mail erhalten werden.
    • Cc: (Optional) Tippen Sie auf das Feld „Cc“, um andere Benutzer einzuschließen, die Sie in die E-Mail kopieren möchten. Sie (die Person, welche die E-Mail versendet) werden automatisch in die E-Mail kopiert.
    • Bcc: (Optional) Tippen Sie auf das Feld „Bcc“, um andere Benutzer in der E-Mail blind zu kopieren.
    • Betreff: Der Standardbetreff wird automatisch mit dem Namen des Postens ausgefüllt. Tippen Sie auf das Feld „Betreff“, um den Betreff zu bearbeiten.
    • Optionale Kommentare: Tippen Sie auf das Feld „Optionale Kommentare“, um zusätzliche Kommentare einzugeben, die im E-Mail-Text erscheinen.
  6. Tippen Sie auf Senden, um das Formular per E-Mail zu senden.