Ein Formular per E-Mail senden (Android)

Auch erhältlich auf ios-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Formular von Ihrem Android-Mobilgerät aus per E-Mail senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Formulare-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Formulare auf Projektebene.
  2. Tippen Sie auf das Formular, das Sie per E-Mail senden möchten.
  3. Tippen Sie auf die vertikale Ellipse (⋮).
  4. Tippen Sie auf E-Mail icon-email-android.png.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben:
    • An: Tippen Sie auf das Feld „An“, um die Benutzer oder Gruppen auszuwählen, die die E-Mail erhalten werden.
    • Cc: (Optional) Tippen Sie auf das Feld „Cc“, um andere Benutzer einzuschließen, die eine Kopie der E-Mail erhalten sollen. Sie (die Person, die die E-Mail versendet) erhalten automatisch eine Kopie.
    • Bcc: (Optional) Tippen Sie auf das Feld „Bcc“, um andere Benutzer einzugeben, die eine Blindkopie der E-Mail erhalten sollen.
    • Betreff: Der Standardbetreff wird automatisch mit dem Namen des Postens ausgefüllt. Tippen Sie auf das Feld „Betreff“, um den Betreff zu bearbeiten.
    • Optionale Kommentare: Tippen Sie auf das Feld „Optionale Kommentare“, um zusätzliche Kommentare einzugeben, die im E-Mail-Text erscheinen.
  6. Tippen Sie auf Senden, um das Formular per E-Mail zu senden.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's forms software and how it can help your business, please visit our construction site quality and safety tool product page icon-external-link.png.