Ein Formular auf Projektebene löschen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Formular auf Projektebene mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät löschen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Tool Formulare.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Durch das Löschen eines Formulars wird die Datei von der Listenseite des Formulare-Tools entfernt.
    • Alle Formularvorlagen, die Sie auf Projektebene löschen, werden nicht dauerhaft aus Procore gelöscht. Sie befinden sich stattdessen auf der Registerkarte Papierkorb des Formulare-Tools. Siehe Ein Formular auf Projektebene aus dem Papierkorb wiederherstellen.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Formulare auf Projektebene.
  2. Tippen Sie auf das Formular, das Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf die vertikale Ellipse (⋮).
  4. Tippen Sie auf Löschen icon-delete-trash-android.png.
  5. Tippen Sie im Popup-Fenster auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie das Formular löschen möchten.
    Hinweis: Durch diese Aktion wird das ausgewählte Formular von der Listenseite des Formulare-Tools auf Projektebene gelöscht.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's forms software and how it can help your business, please visit our construction site quality and safety tool product page icon-external-link.png.