Welche Projektwerkzeuge unterstützen Konversationen?

Hintergrund

Das Conversations-Tool kann in den unterstützten Tools verwendet werden, um Nachrichten zu senden, die sich auf bestimmte Elemente in einem Procore-Projekt beziehen, auch als Elementkonversationen bezeichnet. Siehe Senden einer Nachricht in Bezug auf ein Element in Procore. Diese Nachrichten können auch im Conversations-Tool auf Unternehmensebene sowie im Conversations-Tool auf Projektebene in den mobilen Anwendungen von Procore angezeigt und gesendet werden. Siehe Conversations (iOS) und Conversations (Android).

Die Unterstützung für weitere Tools wird in Zukunft hinzukommen. Weitere Informationen zur Verwendung des Konversationen-Tools finden Sie unter Konversationen.

Antwort

Derzeit unterstützen die folgenden Tools die Verwendung von Konversationen:

• Budget
  • Änderungsereignisse
  • Kreditorenverträge
  • Bemerkungen
  • Mängelliste
  • Rückfragen
  • Einreichungen