Erwähnung eines Benutzers im Konversations-Tool (Android)

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So erwähnen Sie einen Benutzer in einer Unterhaltung in der Procore Android-App.

Hintergrund

Wenn Sie einen Benutzer in einer Nachricht erwähnen, wird der Benutzer zu der Konversation hinzugefügt und erhält eine Push-Benachrichtigung auf seinem Mobilgerät (sofern Benachrichtigungen aktiviert sind). Siehe Aktivieren oder Deaktivieren von Push-Benachrichtigungen für das Konversations-Tool (Android). Sie können die Nachricht auch im Konversations-Tool der mobilen App und der Webanwendung von Procore sehen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Sie müssen im Adressbuch-Tool eines Projekts vorhanden sein.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem Android-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Conversations-Tool des Projekts.
  3. Beginnen Sie eine neue Nachricht oder öffnen Sie eine bestehende Konversation. Siehe Senden Sie eine Nachricht im Konversations-Tool (Android).
  4. Geben Sie Ihre Nachricht ein und tippen Sie auf das Symbol @ auf der Tastatur. Es erscheint eine Liste der am Projekt beteiligten Personen.
  5. Tippen Sie auf den Namen der Person, die Sie erwähnen möchten.
  6. Wenn Sie bereit sind, die Nachricht zu senden, tippen Sie auf das Symbol sendenicon-send-cnvs.png.
    Die betreffende Person wird über die Nachricht informiert.