Konversationen (Android)

Das Conversations-Tool von Procore bietet eine bequeme Möglichkeit für Projekt-Stakeholder im Büro und im Außendienst, innerhalb von Procore zu kommunizieren. Wenn diese Funktion aktiviert ist, können alle Projektteammitglieder Unterhaltungen über bestimmte Punkte in einem Projekt führen und anderen Personen bei Bedarf private Direktnachrichten zukommen lassen.

Das Conversations-Tool bietet Push-Benachrichtigungen, so dass Sie über neue Nachrichten benachrichtigt werden können, ohne Procore geöffnet haben zu müssen, und die Nachrichten können auch über die Webanwendung von Procore eingesehen werden. Siehe Conversations-Tool (Web).