Wertetabelle (SOV) eines Sekundärvertrags anzeigen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Das Leistungsverzeichnis für eine Bestellung mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene "Administrator" für das Tool "Sekundärverträge" des Projekts.
      ODER
    • Benutzer mit „Nur Lesen“- und „Standard“-Berechtigungen können nur Sekundärverträge anzeigen, für die ihnen beim Bearbeiten oder Erstellen eines Sekundärvertrags über das Dropdown-Menü Datenschutz Zugriff gewährt wurde.
      ODER
    • „Nur Lesen“- oder „Standard“-Berechtigungen für das Tool Sekundärverträge des Projekts, wenn die granulare Berechtigung „Private Bestellungen anzeigen“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
  • Zusätzliche Informationen:
    • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Sekundärverträge des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Bestellung, der Sie einen Einzelposten hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Leistungsverzeichnis.
    Hinweis: Durch diese Aktion wird eine Liste der Einzelposten angezeigt, die zum Leistungsverzeichnis (LV) der Bestellung gehören.
  4. Optional: Tippen Sie auf einen Einzelposten, um seine Details anzuzeigen.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page icon-external-link.png.