Wertetabelle (SOV) eines Sekundärvertrags anzeigen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Das Leistungsverzeichnis für eine Bestellung mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Sekundärverträge-Tool des Projekts.
      ODER
    • Benutzer mit „Nur Lesen“- und „Standard“-Berechtigungen können nur Sekundärverträge anzeigen, für die ihnen beim Bearbeiten oder Erstellen eines Sekundärvertrags über das Dropdown-Menü Datenschutz Zugriff gewährt wurde.
      ODER
    • Berechtigungen der Stufe „Nur Lesen“ oder „Standard“ für das Sekundärverträge-Tool des Projekts mit der granularen Berechtigung „Privaten Bestellvertrag anzeigen“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Sekundärverträge-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Bestellung, der Sie einen Einzelposten hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Leistungsverzeichnis.

Hinweis: Diese Aktion zeigt eine Liste der Positionen an, die zum Wertverzeichnis (SOV) der Bestellung gehören.

4. Optional: Tippen Sie auf einen Einzelposten, um seine Details anzuzeigen.