Warum wird meine Formularvorlage nicht geladen?

Antwort

Wenn Ihre Formularvorlage nicht geladen wird und Sie die Fehlermeldung ‚Ihr PDF-Viewer kann diesen Dokumenttyp möglicherweise nicht anzeigen‘ oder ‚Sie benötigen die neueste Version des PDF-Viewers‘ erhalten, ist die hochgeladene PDF möglicherweise nur mit Adobe Reader oder Adobe Acrobat kompatibel. Sie können dieses Problem beheben, indem Sie die ausfüllbare PDF in einem uneingeschränkten Dateiformat neu erstellen, bevor Sie die neue Formularvorlage zu Procore hochladen.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's forms software and how it can help your business, please visit our construction site quality and safety tool product page icon-external-link.png.