Warum habe ich keine E-Mail-Benachrichtigung über eine Einreichung erhalten?

Hintergrund

In Procore können Admin-Benutzer die Benachrichtigungseinstellungen für das Einreichungen-Tool auf viele verschiedene Arten konfigurieren. Wenn diese Einstellungen nicht richtig eingestellt sind oder ohne Vorankündigung geändert werden, kann es passieren, dass Nutzer nach einer E-Mail suchen, die nie zugestellt wurde. Dieser Artikel soll Ihnen helfen, die Ursache für die fehlende Benachrichtigung zu ermitteln.

Antwort

Wenn eine Einreichungsmitteilung nicht zugestellt wird, kann eines der folgenden Szenarien eingetreten sein.

• Erstellen & E-Mails senden wurde beim Erstellen der Einreichung nicht angeklickt.
    • Wenn beim Erstellen einer Vorlage auf „Erstellen“ statt auf „Erstellen & E-Mails senden“ geklickt wird, werden KEINE E-Mail-Benachrichtigungen an Workflow-Mitglieder oder andere Benutzer der Vorlage gesendet.
    • Wenn Sie bei der Erstellung einer Vorlage die Schaltfläche „Erstellen“ anstelle von „E-Mails erstellen und versenden“ verwenden, wird das Feld „Sendedatum“ im Workflow der Vorlage leer angezeigt.
      ​​​​​​​
  • Die E-Mail-Benachrichtigungsmatrix in den Konfigurationseinstellungen für Einreichungen war falsch eingestellt, bevor das E-Mail auslösende Ereignis stattfand.
    • Dies ist eine der Hauptursachen für verpasste E-Mail-Benachrichtigungen. Beispielsweise erhalten Benutzer in der Verteilergruppe einer Vorlage keine E-Mail, wenn das Feld „Verteilergruppe“ in der Benachrichtigungsmatrix für das spezifische Ereignis, das die Benachrichtigung ausgelöst hat, nicht ausgewählt ist. In diesem Beispiel garantiert die Zugehörigkeit zur Verteilergruppe nicht immer eine E-Mail-Benachrichtigung. Siehe Wann sendet das Einreichungen-Tool E-Mail-Benachrichtigungen an Procore-Benutzer?
    • Das Ändern der E-Mail-Matrix-Einstellungen nach der verpassten Benachrichtigung führt NICHT dazu, dass E-Mails rückwirkend gesendet werden. Das heißt, wenn Sie die Einstellungen aktualisieren, um eine bestimmte Rolle in die Benachrichtigungen für ein auslösendes Ereignis einzubeziehen, nachdem dieses Ereignis bereits stattgefunden hat, werden keine E-Mails zugestellt. Siehe Einstellungen konfigurieren: Einreichungen-Tool.

• Die E-Mail wurde von Procore verschickt, aber nie an den Empfänger zugestellt.
    • Admin-Benutzer können den Outbound Emails Report im Berichtstool des Projekts nutzen, um festzustellen, ob eine Einreichungsbenachrichtigung vom Projekt aus gesendet wurde. Wenn die E-Mail nicht im Bericht erscheint, ist es wahrscheinlich, dass das Projekt zum Zeitpunkt des auslösenden Ereignisses nicht so eingestellt war, dass die betreffende E-Mail gesendet wird.
    • Wenn die E-Mail im Bericht über ausgehende E-Mails erscheint und auch nicht an den Empfänger zugestellt wurde, wenden Sie sich an den Procore-Kundensupport.

• Die Benachrichtigungseinstellungen in Ihrem Adressbucheintrag sind auf „Gar nicht“ eingestellt.
    • Ein Administrator des Adressbuch-Tools muss überprüfen, ob diese Einstellung richtig konfiguriert ist.
    • Diese Einstellung wird häufig auf „gar nicht“ umgestellt, wenn Benutzer in den Urlaub fahren oder für längere Zeit nicht im Büro sind. Die Rückstellung auf „per E-Mail“ kann leicht vergessen werden, wenn der Benutzer zurückkehrt.