Welche Webbrowser werden von Procore unterstützt?

Antwort

Procore funktioniert am besten mit den folgenden unterstützten Webbrowsern (beachten Sie, dass Sie JavaScript in Ihrem Webbrowser aktivieren müssen, um Procore nutzen zu können):

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari für Mac OS X
  • Edge für Windows 10

Sie können zwar ältere Versionen der unterstützten Browser verwenden, aber wir empfehlen Ihnen, mit den neuesten Versionen auf dem neuesten Stand zu bleiben, um die beste Erfahrung mit Procore zu erzielen.

Wichtig
  • Um die Live-Support-Chat-Funktion der Procore-Webanwendung nutzen zu können, muss Ihr Webbrowser so konfiguriert sein , dass er Pop-ups von Procore zulässt.
  • Wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden, empfehlen wir dringend, die mobile iOS- oder Android-App von Procore anstelle eines Browsers zu verwenden.