Welche Webbrowser werden von Procore unterstützt?

Antwort

Wichtiges Update zu Datei-Downloads

Ab dem 28. Juni 2023 unterstützt Amazon Web Services (AWS) die Datei-Download-Funktion in einigen älteren Browserversionen nicht mehr. Wenn Sie einen Webbrowser oder ein Betriebssystem verwenden, das TLS 1.2 nicht unterstützt, können Sie in Procore keine Dateien mehr herunterladen, die auf AWS-Servern gespeichert sind.

Um einen ununterbrochenen Zugriff auf Ihre Dateien zu gewährleisten, aktualisieren Sie bitte Ihren Webbrowser und Ihr Betriebssystem vor dem 28. Juni 2023 auf eine Version, die TLS 1.2 unterstützt. Die meisten Procore-Benutzer verwenden wahrscheinlich bereits eine unterstützte Browserversion und ein unterstütztes Betriebssystem.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Browser TLS 1.2 unterstützt, können Sie dies herausfinden, indem Sie auf diesen Link klicken. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Procore funktioniert am besten mit den folgenden unterstützten Webbrowsern (beachten Sie, dass Sie JavaScript in Ihrem Webbrowser aktivieren müssen, um Procore nutzen zu können):

Wichtig!