Welche Dateiformate werden beim Exportieren der Einreichung eines Projekts unterstützt?

Antwort

Wenn Sie die Einreichungen eines Projekts exportieren möchten, stehen Ihnen je nach aktiver Anzeige verschiedene Dateiformatoptionen zur Verfügung (siehe Zwischen den Einreichungs-Anzeigen wechseln). In der folgenden Tabelle sind die Exportoptionen für jede Anzeige zusammengefasst.

ANZEIGEN PDF CSV Excel
Posten icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Pakete icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Leistungsbeschr.-Abschnitte icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Zuständigkeit icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Papierkorb icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Sie können auch einzelne Einreichungen in das Portable Document Format (PDF) exportieren. Anweisungen finden Sie unter Exportieren einer Einreichung.