Woher stammen die Auswahlmöglichkeiten in der Dropdown-Liste 'Spec Section'?

Antwort

Die Optionen, die für das Feld "Baubeschr.abschnitt" in den Procore-Tools ausgewählt werden können, stammen aus Baubeschreibungsabschnitten, die für das Projekt hinzugefügt wurden.

Kann ich einen neuen Leistungsbeschreibungsabschnitt erstellen, ohne eine Datei in Procore hochzuladen?

Ja. Sie können beim Erstellen oder Bearbeiten eines Elements, z. B. einer Rückfrage, einen neuen Spezifikationsabschnitt hinzufügen.

Wenn Sie manuell einen neuen Spezifikationsabschnitt erstellen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wenn Sie ein Element erstellen oder bearbeiten, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Baubeschr.abschnitt.
  2. Klicken Sie auf Neuen Spezifikationsabschnitt erstellen.
    Dadurch wird das Fenster Neuen Spezifikationsabschnitt erstellen geöffnet.
  3. Geben Sie eine neue Spezifikation # und Beschreibung ein.
  4. Klicken Sie auf Baubeschreibungsabschnitt erstellen
    Dadurch wird ein neuer Spezifikationsabschnitt erstellt und dem Spezifikationstool (oder dem Admin-Tool, wenn das Projekt das Spezifikationstool nicht verwendet) hinzugefügt.
    Wichtig! Ihr neuer Leistungsbeschreibungsabschnitt wird erst dann mit einer PDF-Datei verknüpft, wenn eine PDF-Datei mit einem entsprechenden Titel und einer entsprechenden Nummer hochgeladen wurde. Siehe Hochladen von Spezifikationen oder Hochladen von Spezifikationsrevisionen.