Was ist ein Sliding-Scale-Einbehalt?

Hinweis

flag-australia.png Die FunktionSliding-Scale-Einbehalt wurde für Procore-Benutzer in Australien und Neuseeland entwickelt – wo dies branchenweit eine bewährte Methode und ein gesetzlich geregelter Standard ist – um sicherzustellen, dass Auftragnehmer und Subunternehmer alle vertraglichen Sekundärverträge des Auftrags erfüllen. Diese Funktion steht jedoch Procore Project Financials Kunden in allen Ländern zur Verfügung.

Antwort

Hinweis

flag-australia.png Die FunktionSliding-Scale-Einbehalt wurde für Procore-Benutzer in Australien und Neuseeland entwickelt – wo dies branchenweit eine bewährte Methode und ein gesetzlich geregelter Standard ist – um sicherzustellen, dass Auftragnehmer und Subunternehmer alle vertraglichen Sekundärverträge des Auftrags erfüllen. Diese Funktion steht jedoch Procore Project Financials Kunden in allen Ländern zur Verfügung.