Was ist Single Sign-On (SSO)?

Antwort

Single Sign-On (SSO) ist ein Benutzerauthentifizierungsprozess, der es Benutzern ermöglicht, mit einem einzigen Satz von Anmeldeinformationen (d. h. einer E-Mail-Adresse und einem Passwort) auf mehrere Softwareanwendungen zuzugreifen. Wenn sich Ihr Unternehmen für die Integration einer SSO-Lösung mit Procore entscheidet, melden sich Ihre Endbenutzer bei einem zentralen Identitätsanbieter an, um auf die Procore-Webanwendung zuzugreifen.

Procore unterstützt ausdrücklich die Single Sign-On (SSO) Integration mit den unten aufgeführten Anbietern. Andere SAML 2.0-basierte IdPs können ebenfalls für die SSO-Authentifizierung mit Procore integriert werden, indem Sie die Anweisungen unter Benutzerdefiniertes SSO konfigurieren befolgen. Um mehr über die einzelnen Anbieter zu erfahren, klicken Sie auf die unten stehenden Links: